Magento- отзывы о скрипте для вашего интернет магазина

В настоящее время есть много возможностей, когда речь идет о платформе, на которой вы можете создать свой собственный интернет-магазин, но если вы хотите развиваться, вы должны выбрать сценарий, который имеет как можно больше функций и возможность практически неограниченного развития электронной store. Magento — именно такой скрипт.

Решения SaaS или магазин на собственном сервере?

Основная задача любой платформы электронной коммерции — увеличить оборот интернет-магазина. Со временем, по мере роста магазина, требования к самому скрипту также увеличиваются.

Решения SaaS делают вас зависимыми от поставщика услуг, вы платите абонентскую плату, работать с магазином легко и приятно. Однако, если вы захотите поднять планку выше, облачные платформы заблокируют ваш рост.

У вас нет доступа к коду в них, со временем появляются новые решения, в зависимости от того, насколько большая группа людей сообщает, что они им нужны.

Платформы SaaS также имеют ограничения в оптимизации магазина для поисковых систем.

Программное обеспечение с открытым исходным кодом, такое как Magento, не имеет проблем, описанных выше. Здесь у вас есть полная свобода в реализации других элементов, и вы можете сделать это с помощью модулей, улучшающих функциональность магазина.

В чем еще сила магазина на Magento?

Масштабируемость и эффективность

Положительные отзывы о Magento во многом обусловлены очень большими возможностями развития этой платформы. Вы можете развивать интернет-магазин в любое время, увеличивая ассортимент даже в несколько раз. Это связано с тем, что Magento не накладывает никаких ограничений на количество продуктов, которые вы можете продавать.

Конечно, развитие магазина также связано с увеличением посещаемости, то есть увеличением нагрузки на магазин. Magento готов к такому повороту событий — платформа может обеспечить эффективность и, следовательно, бесперебойную работу даже при очень высокой нагрузке, например, сезонной во время праздников. Однако в этом случае также очень важно правильно выбрать сервер, который предназначен для этого типа магазинов.

Маркетинг. деятельность на Magento

Magento значительно облегчает маркетинговую и рекламную деятельность, что влияет на положительные отзывы о платформе. С его помощью вы можете, среди прочего:

внедрять гибкие купоны, изучать общественное мнение, управлять рассылкой информационных бюллетеней, интегрировать платформу с Google WebsiteOptimizer для A/B-тестов, многомерного тестирования, вести блог компании на платформе. , интегрировать его с инструментами аналитики.

Кроме того, Magento предлагает множество возможностей для продвижения самих продуктов — создание списков покупок, добавление в избранное, представление бестселлеров или сопутствующих товаров. Сами акции в Magento можно настроить как на уровне целых категорий, так и конкретных заказов.

Оптимизация для поисковых систем на Magento

Мы разделяем эти мнения о Magento, которые говорят, что он чрезвычайно эффективен и дружелюбен с точки зрения оптимизации вашего интернет-магазина для поисковых систем.

С Magento, среди прочего вы создадите карту сайта, удобные URL-адреса, метатеги для продуктов, категорий и содержимого страницы. Если функциональность, необходимая с точки зрения SEO, недоступна в программном ядре, вы можете легко добавить ее, используя доступные модули Magento, которые доступны в большом количестве бесплатно.

Не каждая платформа электронной коммерции предоставляет такие широкие возможности для поисковой оптимизации.

Управление магазином на Magento

По мнению многих администраторов, Magento очень удобен и функционален с точки зрения управления. Каждому пользователю могут быть предоставлены разные разрешения и доступ к определенным частям магазина.

Это особенно полезно для крупных магазинов, которыми управляют десятки людей, занимающихся различными сферами деятельности. Например, веб-разработчики и другие люди, занимающиеся обслуживанием клиентов, нуждаются в разном доступе.

Magento Multistore

Платформа отличает управление множеством интернет-магазинов из одной панели администрирования. Это означает, что вам не нужно каждый раз отдельно входить в административную панель, переключаясь на другой магазин — все функции каждого магазина, подключенного к этой установке Magento, будут доступны в одном месте.

Адаптивность Magento

Созданные на Magento версии для мобильных устройств интернет-магазинов очень удобны, благодаря чему у них нет проблем с покупкой или просмотром товаров на смартфонах или планшетах.

Это влияет на количество положительных отзывов о Magento среди пользователей. Также шаблоны и скины, доступные для магазинов на Magento, отлично адаптируются к разным разрешениям экрана.

Другие функции Magento

В Magento вы также найдете очень обширную систему для анализа, управления продуктами, отчетности, интеграции со многими платежными системами. Скрипт также адаптируется к местоположению, поэтому он сам рассчитывает соответствующие налоги и поддерживает несколько валют.

Magento также позволяет создавать магазины в нескольких языковых версиях, поэтому вам не нужно беспокоиться, когда вы хотите продавать на зарубежных рынках.

Отзывы пользователей Magento, т.е. идеальных платформ не существует

Конечно, Magento — это не только положительные отзывы и достоинства. Количество функций делает его очень ресурсоемким, поэтому требования к серверу при использовании Magento возрастают.

Высокая масштабируемость платформы также является более сложной архитектурой, что затрудняет создание интернет-магазина в Magento, и поэтому стоит передать его внешней компании, специализирующейся на этой технологии.

Magento — это платформа. предназначен в основном для средних, крупных и очень крупных интернет-магазинов, а также для небольших, ориентированных на быстрое развитие.

Несмотря на некоторую сложность, инвестирование в интернет-магазин на Magento является наиболее выгодным, и об этом может свидетельствовать тот факт, что такие бренды, как Lenovo, Olympus или Polish Reserved, имеют свои электронные магазины, основанные на этом скрипте.