Около 90% данных, производимых каждой компанией, неструктурированы. К сожалению, большая часть данных воспринимается как бесполезные или хранится в местах, где их ценность ограничена.

Чтобы изменить это, вам понадобится программное обеспечение , который работает как компас, предоставляя ключевую бизнес-информацию и направления в море неструктурированных данных, чтобы упростить добавление из них ценности.

Это настоящая проблема для организаций, которые хотят лучше понимать процессы, происходящие в их собственной компании, хотят предсказать предстоящие события, реагировать на риск и использовать возможности. Если у вашей компании нет подходящего программного обеспечения, самое время его сменить.

Машинные данные — это самый быстрорастущий и самый сложный набор данных, но, прежде всего, они предоставляют знания о вашей компании или инфраструктуре. Splunk позволяет получать неструктурированные машинные данные и использовать их для поиска, анализа, мониторинга, составления отчетов, ремонта и сопоставления проблемы, которые влияют на ваш бизнес в режиме реального времени.

Используете ли вы Splunk для управления инфраструктурой, борьбы с мошенничеством или внедрения решений Интернета вещей. Splunk позволяет вам узнать о важности машинных данных, которые ежедневно генерируются ИТ-системами вашей организации. Более того, Splunk предоставляет возможность сопоставлять и визуализировать эти данные.

Если вы хотите узнать больше о Splunk, посмотрите видео ниже, чтобы узнать о Splunk и о том, как вы можете использовать его для увеличения ценности неструктурированных данных.